Привыкаю думать не о нас

Привыкаю думать не о нас,
Разошлись вчера официально.
Да, любви огонь погас,
Это очень горько и печально!

Я хотела быть с тобой всегда,
И дышала я одним тобою,
Только позабавилась судьба:
Я тебя увидела с другою.

Оказалось, с нею ты давно,
Просто не хотел мне раскрываться.
Но сейчас мне уже все равно,
Нам осталось только попрощаться.

13.07.2014


Рецензии