***

Давай, начни любить другую.
Ты ведь теперь ее целуешь.
Смешишь ее словами теми,
Что мне когда то говорил
Найдешь себе ещё такую.
Ничем ты вовсе не рискуешь.
Не говоря про все проблемы,
Про тех, которых ты забыл.

Про тех, что ты в себя влюблял.
Про тех тебя что не забыли.
Которым слишком мало дал.
Которые тебя любили.
Молчи о них, молчи.
Останутся они в секрете.
Других любовью ты лечи.
И может будут у вас дети.

В который раз уже любовь?
Ты не считал? Раз может в сотый?
И от тебя ведь только боль.
Как эти лирикой пропитанные ноты,
В который раз уже звучащие из пианино.
Которые посвящены опять тебе.
А ты опять проходишь мимо
Обещая погибель судьбе.

Ее судьбе и жизни не прожитой.
Она тебя ведь только полюбила.
Ни чуть ничем вы не похожи так,
Что бы она тебя ни капли не забыла.
А она помнит шепот каждый.
И своё имя с твоих уст.
Но оказался ты бумажным.
Холодный ты и слишком пуст.

И до любви ее тебе до лампочки.
Ты ведь уже другую в дом привёл.
А у нее внутри все так же гибнут бабочки.
Ну как же ты ее подвел...


Рецензии