С высоты твоей мудрости
На меня снисходят прозрения.
Вчерашние милые глупости,
Превращаю в стихотворения.
Забавляют меня твои фокусы-
Из стоп-кадра моменты, из жизни:
То улитки, в подаренных крокусах,
То облака, уводящие в мысли.
По иному теперь мне не ходится,
Ни по струнам души,ни по сердцу.
К высоте твоей мудрости хочется,
Открывать в себе новые "дверцы".
23.07.2014
09-26
Свидетельство о публикации №114072301580