Сближают нас Любовь и Вера!
от всех, кто путь во тьме теряет…
Хватило б сил боль победить,
любить красиво, честно жить!..
Миг суетливый, Мир тревожит,
но тем, кто верит, Бог поможет.
Хранитель чувств Он, Вдохновенья,
сближает нас в Любви, и Вере!
Свидетельство о публикации №114072301574