Калина

Калина красная,
Калина вызрела.
Пора короткая
Как вспышка выстрела.
Судьба нелегкая,
Свинца прямой полет.
Калина - девушка
По ком-то слезы льет.
    Я помню, милая,
    Улыбки летние.
    Всё было - минуло
    В одно мгновение.
    С судьбиной встренулся,
    Иду как пьяный я.
    Калина - девица,
    Прощай, румяная!..


Рецензии