Стойкость

#Питер.
 Товарищеский проспект 4...


Спят чиновники Столицы,
бросив нас на произвол...
Только нам, увы не спится.
Травят нас, как моли зол!
Старики, больные, дети
не готовы принимать
эти странные таблетти...
И отравою дышать!
Спит дежурный по Столице...
Справки дремлет телефон...
Это может повториться,
нас упрятав  в вечный сон!

  16иль14

*
...плановая фуммигация
   в жилом фонде


Рецензии