Зацвёл шиповник за окном

Зацвёл шиповник за окном,
   Цветочки алые.
Касаюсь губ твоих тайком,
   Медово - пряные...
Лежишь, свернувшись калачом,
   Вся белоснежная.
Жасмином пахнешь с миндалём,
   Колдунья нежная...
А в небе звёздочки горят,
   Безумно - яркие.
Ложбинка - чувств волшебных сад,
 В ней тайны сладкие...
И шепчут часики в ночи,
  Такие страстные.
Разлились в комнате лучи
  Луны прекрасные...
 


Рецензии