Позову на Канин полуостров

               
 Позову на Канин - я - полуостров
               
                ***
Хорошо укутаться в плед,
И встречаться очами с очами.
Хорошо идти след во след,
Навсегда прикоснувшись плечами.

Навсегда сохраним мы с тобой,
Радость встречи и маленький остров,
В бестолковой Москвы суете,
Как Вы дороги мне... и везде!

Буду звать Вас на Канин - я - полуостров!

                *****
метро Выхино - аэродром Раменское
12.07.2014 года
Гравюрный
http://www.youtube.com/watch?v=-GlDp7XPLnM


Рецензии