А у меня пятый день носки
От этой шерсти сейчас чихну.
А вдруг не влезут они в коньки,
Тогда зачем же я их вяжу?))
НалИла очень горячий чай.
Язык конечно же обожгла.
Потом споткнулась я невзначай
Об рукоятку от топора.
А запеканка такая- жесть
От аромата свербит в носу.
Ну как со мною мне похудеть?
Не буду есть больше колбасу.
Упав сегодня я раза два,
И оба раза хрясь на бедро.
И что-то кружится голова,
А в остальном вроде ничего.
Сегодня очень морозный день,
А я на скрип сапогов смеюсь.
Куда то тянет меня везде,
Я настроению поддаюсь.
Сидела в ванной я полчаса
Нырнуть решила на глубину.
А там такие блин чудеса,
Я на себя уже не могу)))))))
Свидетельство о публикации №114072300151