плохой кавалер

Вот объясните мне,
Господа,
Я не пойму, зачем
Она полюбила меня,
Так и сказала "навсегда"
Беда...ведь я в этом деле,
Далеко не лучший пример.
Вокруг,
Тысяча и один кавалер,
Но увы, она поверила мне.
Я ей экскурсию провел,
По своей темной душе.
А она вся такая, спасатель,
Решилась меня поменять.
Ей бы Фрейда почитать,
Вприкуску с записками Булгакова,
Со мной не будет счастливого брака.
Как в клоаке, в моей голове
Я могу неожиданно пропасть,
Ждите через пару дней.
Моя пасть часто грубит,
Говорит обидные вещи,
Совесть года два уже спит,
Речь сарказмом блещет.
Объясните мне, тугодуму,
Отчего так тянет к плохому,
Как чайку к морскому простору,
Может быть, по ту сторону души,
Осталось что-то хорошее...


Рецензии