Погружение в прошлое
я нахожу в нём мелочи хорошие
и ими я, как воздухом, дышу....
Пишу тебя и сразу в этом каюсь
и оправдания себе найти пытаюсь
но оправданий я не нахожу.....
Стремиться к счастью никогда не поздно
но счастье исчезает, словно звёзды-
наверное, они спешат к тебе...
Их на востоке сменит солнце утром-
ты меня утром вспомнишь почему-то-
ведь ночью ты не думал обо мне...
А я опять останусь в своём прошлом
и стану там по улицам заброшенным
бродить и бормотать свои стишки....
В сегодня не откроется тропинка
где чисто и светло-нет ни пылинки-
попробую войти в него..А там смешки....
Свидетельство о публикации №114072301498