приглашение друзьям

Намечается мой юбилей,
Вам пишу я, друзья: «Приходите!
Вы мне всяких подарков милей!
Мне улыбок букет приносите!

Вроде, повод увидеться есть
С кем училась, дружила когда-то,
Приносите, что любите есть,
Ну, и выпить, другого не надо! )

Мне так хочется вас повидать
Не в сети огоньком, а вживую,
Посмеяться, попеть, поболтать,
Пусть, хоть в круглую дату такую!

Отложите дела на потом,
Ничего, подождут, что ж такого!
Буду ждать всех в 16  в мой дом
В воскресенье, двадцать седьмого.

Жизнь летит,  вот уже юбилей,
И, хотя не давлю вам на жалость,
Приходите, кто помнит, скорей,
Нас и так уже мало осталось!»


Рецензии