чайка прокричала под окном
что грустишь по прежнему влюблен
ворон прохрипел в ответ
он дурак...любви ведь нет
на земле давно лишь ложь
деньги властвуют давно
а где деньги там измена ...ложь
пусть мечтою дальше он живет
и с луной беседы он ведет
умерла его любовь...........
ворон глупый замолчи
ведь любовь не птица не умрет
в сердце у меня она живет
я умру....умрет моя любовь
Свидетельство о публикации №114072300147