Ночной туман
В озёрном тумане
Всплывает луна.
Один на поляне,
Кругом - тишина.
Из тёмного леса
Вдруг выглянул лось.
Мне встретить впервые
Его довелось.
Меня он увидел
И двинулся прочь.
Над озером тихо
Спускается ночь…
Свидетельство о публикации №114072301447