Как заживает душа?

Как заживает душа ?
Ласковым словом бальзама,
Cмажте её неспеша,
Только спиртного ни грамма!

Как заживает душа ?
Словом прожжённая рана?
Нет за душой ни гроша?
Можно назвать и "бараном!"

Как заживает душа ?
Ангелы швы мне снимали.
Я их спросил, чуть дыша.
Только они промолчали!

Как заживает душа ?
Мне никогда не узнать!
Может быть, это как спать,
Прошлое распотроша...?

23.07.2014 г.
04:35


Рецензии