Hobihus inspire
я о Тебе
разочарованый
всё думал
вот он - скелетик
пред Тобою - Hobihus inspire !
я будто-часто говорил в тумане , а
надо было просто
напугать !
прижать твой китель
к стенке - из известки
да рук за - чресла
прилагать !
Опять ни получилось
разговора , я вышел - из
... как бельмондо из кадра
Юн и суровый
Свидетельство о публикации №114072301383