просто горизонтом
Просто горизонтом,
Легкою улыбочкой,
Дождик, значит с зонтом
Отпираю двери я,
Словно зал в кино,
Облака сбежали,
Небо нам дано
Стуком сердца мереным
Дальше каблучки,
А любовь доверенно,
Взгляд через очки
Шум неторопливо,
Заполняет ленту,
Это мир игриво
Сыплет аргументы
И песчаным дождиком,
Окропляет время,
Я стою под зонтиком
Вера сеет семя
23.07.2017
Свидетельство о публикации №114072301344