Счастье

Счастливые
не спрашивают
у других,
не несчастны ли
они.
Для них
счастливы все.

Счастье –
это то,
что длилось
не настолько
долго,
чтобы успеть
надоесть…

К сбывшемуся
счастью
можно привыкнуть,
и тогда
оно перестаёт
быть Счастьем.
К несбывшемуся
счастью
привыкнуть невозможно:
на всю нашу
Жизнь
оно так
и остаётся
НЕСБЫВШИМСЯ СЧАСТЬЕМ…

В несчастной
Любви
бывает мудр
один,
а в счастливой 
глупеют оба…

Сытость –
это ещё
не Счастье,
но значительная
часть
жажды его.

Счастье бизнесмена –
это короткий
промежуток времени
между его
первой
удачной кражей,
и первым неудавшимся
покушением
на него…

Счастье достаётся
не жадным
глазам,
а щедрой
Душе…

Счастье Любви
обновляется
только в её
муках…

Счастье убогого
ещё примитивнее,
чем его же
Горе…

Счастье –
это то,
что есть
только у других…

Счастье Поэзии –
в несчастьях
поэтов…

                Бонус

Несчастная Любовь
дольше живёт
одна,
чем даже
в компании
счастливых…


Рецензии