Дождь за окном...

Дождь за окном свою мне шепчет песню,
а я стою и слушаю грозу.
Мы в эти самые минуты вместе,-
ты тоже у окна стоишь и ждешь весну.

Так час свиданья назначает время,
отнявши друг у друга навсегда,
но только знай, что где б ты не был
я не забуду, что люблю тебя.


Рецензии
Поэтично... Очень сложились первые четыре строки...

Черногородская   23.07.2014 00:16     Заявить о нарушении