Бывшие

                * * *
Бывшая любовь, бывшие друзья…
А ты кто такой? – Назови себя.
Если ты прохожий – иди стороной,
Мне не до тебя. День сегодня мой.
Ошибусь – пропаду, не поднимусь
С колен – грешная. Зыбь – не гладь
Не волна – не по мне расклад.
Не тебя ищу, – драгоценный клад,
Да – не золото и не серебро,
Человека под стать – чистого.

23.07.2014.


Рецензии