Связующее звено

                * * *
Связались дружба и любовь
В солнечное сплетение,
Стимулируя нервы и кровь
На обновление. Излучение
Глаз счастливых пересеклось
С  призывающим и сомнение
Не зародилось – споткнулась лишь.
Восхождение, восходящие –
Было много их, но не все
Вершины достигли – опрокинулись.

23.07.2014.


Рецензии