не начать с начала

Мне грустно и ты знаешь от чего..
От этих слов не сказанные меж нами,
От нежности в которой волшебство,
От боли,что любить не перестали..

Тоскую слишком часто о былом..
Все помню,слишком много замечая,
Отложенное счастье на потом..
И пониманье-не начать с начала..


Рецензии