Туберкулёз доп

Давай поговорим о бесах,
Как о твоих, так о моих,
и чёрную означим мессу,
Молитвы хватит на двоих.

Туманами бледна дорога;
туберкулёзная луна,
Прошепчет:"Ну, и слава Богу,
что я сегодня не одна".

И нам прощения не будет,
один из нас устал,
как жаль, что любят люди,
кто непременно лгал.

Я, вероятно, не закончу,
концептуальный  переплёт,
куплю себе длиннее пончо,
а кунни меня не не ипёт.


Рецензии