за грань бесконечности...
и песню не споет вам о своей судьбе...
и не покажет фильм о жизни... что с нуля...
прошел весь путь... вернувшись в никуда...
он был прекрасной чистой пустотой...
он был никем... но был уже живой...
он расширялся... он сумел понять...
что хочет он идти вперед всю память потеряв...
единица... себя он изменяет в пустоте...
став камнем... он мечтает в тишине...
о свете... что он видит в глубине...
и о тепле... которое он все равно несет в себе...
двойка... этап любви его к земле...
он стал лианой... стремящейся к небесной красоте...
растение... ушел корнями вглубь...
но есть стремление... познать живую суть...
отрезок... что идет под цифрой... три...
животное... кошачья кровь течет внутри...
инстинкт... желания... и больше ничего...
поесть... поспать... вся жизнь... одно...
четверка... этот шаг... либо вперед... либо назад...
черта... что делит цифру пополам...
за ней открылся... новый горизонт...
он как человек... теперь идет в поход...
свобода выбора... ему открыла путь к мечте...
все показала... рассказала о себе...
и он увидев... что внутри... со стороны...
освободился от навязчивой игры...
он разорвал все путы и одежды снял...
сорвал все маски... наготу свою узнал...
он небо возлюбил... он шел вперед...
он небеса открыл... там начинается полет...
пятерка... вся суть имеет имя небеса...
но взгляд на землю... открываются глаза...
там те... кому нужна его рука...
он человек... через других он познает себя...
шестерка... сила неба... до земли...
он помогает близким... тем кто уже в пути...
через любовь он возвращается к себе...
и осознав свободу растворяется в мечте...
мечта окутала все тени его мира...
она божественна... проста... красива...
она семерка... но лишь жизни грань...
где нет земли... небес... есть ее рай...
теперь восьмерка... эта глубина...
творит миры... с ней оживают времена...
он знает с нею все... он понял жизнь...
для многих бесконечность... это смысл...
не остановить процесс... есть грань любви...
что в бесконечности лишь видит сны...
девятка... это шаг туда... где нет вопросов...
не существует там тебя... все очень просто...
сознание прошло весь путь... с нуля...
путь эволюции... привел туда...
где став никем... собой... и пустотой...
наполненной... душа пришла к себе домой...
ни бог... ни человек... нет слов таких...
есть мысль... что в образах себя творит...
никто не видит и не знает... что она...
являет саму сущность бытия...
мысль... образ... слово... действие... игра...
он станет ветром... обнимая все и вся...
он поцелуй... рожденный в небесах...
девятка он... он знает все о снах...
десятка...
его узнает тот... кто сам очнулся...
от сна... кто сам к себе вернулся...
кто стал истоком... кто рождает свет...
как и воздух... невидим новый человек...
Свидетельство о публикации №114072301278