Говорил мне ойтец, говорил!
Войдёт и скажет: "я же говорил..
А ты всё рвался вырасти скорее".
Палад
*
Говорил мне ойтец, говорил!
Токо был я смурной и скучалый,
Не послушал, свое натворил,
Обручалый с лимитчецей Аллой.
Говорил, ой жеж прав был ойтец!
Зря не слушал - весною сомлелый
Необскаканый был жеребец,
Не обтертый, хмельной очумелый:)
Говорил мне ойтец - в корень зрил,
Пробуравливал правдиной душу.
- Ну скажи, что же он говорил?!
- Говорю же тебе, я не слушал!
Санто
*
Свидетельство о публикации №114072301268
с биографии Всевышнего,
наши чада поливались бэ
уксусом, вися на гвоздях
Голгофных
:))
Сан-Торас 23.07.2014 21:16 Заявить о нарушении