Марине А. С
деревушки со small их-там бизнесом
Только гордо летит Concordia !
когда лютой-семьёй
жрете свои макароны ...
Ночь тиха и штиль , вот утесы
Рисовал в 18-веке - ЩедринЪ ,
а потом рисовал брат его ... тоже
Скольк по-берегу сельских отельчиков !
трахались-бы ночи все напролет , Марина !
0ставались бы
сольды , евро , dineiro
И - любовь , что царит
над морем - на небе !
И - манит - в горизонты
на скорости !
* marina - небольшая бухта , прибрежный посёлок (итал. )
Свидетельство о публикации №114072301256