А ТЫ КТО?

 
А ты кто?? Я тебя не помню...
-Ты с ума что ли вдруг сошла?
Я когда-то была с тобою?
Почему же не помню я?
 
Покрывалом укрыло память,
Я не помню твоё лицо.
Вот всплывает и сразу таять,
Да и вспомнить мне нелегко.
 
А чего ты так испугался?
Я не помню тебя- прости.
Видно где- то во мне затерялся
Тот малюсенький след любви.
 
Не горюй и не плачь- не надо,
Просто ты ведь теперь чужой.
Я когда то была с тобой рядом,
А теперь ты смешался с толпой.
 
Я направо, а ты налево
-Может можно ещё вернуть?
Я Джульетта, а ты не Ромео
И таких никогда не ждут...


Рецензии