Подражая В Высоцкому Слухи

Подражая В Высоцкому "Слухи" ссылка на оригинал ;
*
https://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8&t=23s
*

Сколько фейков нам на уши наезжает,
Сколько мифов окружает словно спрут,
Говорят, что в Харьков Троцкий приезжает на гастроли
А Бандеру пригласили в Голивуд!
*
Припев
И словно мухи тут и там ,
Ходят слухи по домам,
А безумные укропы,
Их разносят по умам,
Их разносят по умам!
*
Слушай, слышал на луне траншею роют,
Штурмом будут брать по ходу и луну,
Говорят, что НЛО майдан  устроют...
И туда перевезут Галичину!
*
А вы видели в ютубе супер ролик,
Там "гиганты" мысли и крутых идей,
Главный там  гигант мыслитель- Сеня кролик,
А Обама стал белее лебедей!

*
Ой что деется... Клячко вдруг стал  Эйнтштейном,
Относительней лишь, Псаки и верблюд,
Говорят что унитаз их стал  бассейном,
И укропы вольным стилем там плывут!
*
А вы слышали, что Ленина снимают,
 Ходят сплетни мол, за пьянку и дебош,
И соседского питбуля забирают негодяя,
Потому что он на Путина похож!
*
Ну и казус вышел с Савченко Надеждой!
Тут об этом каждый встречный говорит...
Ходят слухи, что у Нади под одеждой
Вместо женщины... агент и транссвестит
Припев
*
И словно мухи тут и там ,
Ходят слухи по домам,
А безумные укропы,
Их разносят по умам,
Их разносят по умам!
*

А вы, знаете упорно ходят слухи ,
Будто Папа Римский киллер и шпион,
У подъезда Маты Хари все старухи,
Ну а главный Штирлиц так ваще... Кобзон!
*
Вы слыхали, говорят всё отменяют,
Отменили даже в Харькове парад,
Но об этом пусть укропы не мечтают,
В русском Харькове укропов не едят!


Рецензии