Прекрасному внуку с Днём Рождения!

Тебе одиннадцать сегодня!
Поздравить мы тебя хотим
И пожелать всех благ Господних,
Чтоб всюду ты Им был храним.

Наш внучек милый, радость наша,
Тебя Господь нам подарил,
Чтоб жизнь соделать ярче, краше,
Чтоб ты нам солнышком светил.

Будь счастлив, весел, улыбайся,
Да будет Бог всегда с тобой.
Быть добрым, ласковым старайся,
Храни сердечный мир, покой.

Послушным будь, ведь это важно.
Благословенье в том твоё.
Пусть все ошибки в дне вчерашнем
Уйдут и канут в забытьё.

Пусть новый день лишь радость дарит
Тебе и всем твоим родным.
В сердечке чистом, без помарок,
Всё станет светлым и живым.

Люби Иисуса, свои годы
Ему всецело посвяти,
Будь "доброй солью" для народов,
Будь "светом" миру на пути.

Но прежде будь примерным в школе,
В кругу друзей, в кругу семьи;
Старайся ты, дружок, усвоить
Всё это с маленькой скамьи.

Тебя мы любим, обнимаем.
Пусть Бог тебя благословит!
Жизнь в руки Божии вручаем,
А Он надёжно сохранит.

  Всегда любящие тебя: твои дедушка и бабушка.


Рецензии
Мне понравилось Ваше доброе, любящее стихотворение, Анастасия, с теплом

Жюр22   31.05.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С теплотой сердечной и признательностью,

Анастасия Арвада   31.05.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.