Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
дождь опять сегодня льёт
ну скажите мне на милость
почему так не везет

я в Корею приезжая
каждый раз в последний раз
тут от скуки изнывая
пью для сна увы не квас

Вот  опять  командировка
продлена на три недели
все  послать бы- да неловко
но сдержался еле-еле

Жизнь моя течет здесь тихо
как равнинная река
как  картинки  для  триптиха
скука,серость и  тоска

на рыбалку я не езжу
в горы тоже не хожу
днем  работаю прилежно
как устану - полежу

не пашу  я  до упаду
от работы - тока  грусть
нафига  пахать  мне надо
папы карлы пашут пусть

на обед  хожу  в столовку
рис  с травою- вся еда
поварам бы ту готовку
я  б засунул кой-куда

не богато тут событий
как немой молчит сосед
не предложит водки выпить
да и водки то здесь нет

от Soju впадаю в спячку
тож не водка -то вода
зато белую горячку
тут не  встретить никогда

вобщем всё меня достало
жду когда пройдут скорее
три недели до финала
чтоб сказать "пока Корея"


Soju - корейская водка < 20%


Рецензии
Надоело жить в Корее?
Надоело всё и вся?
Вдруг со скуки одуреешь,
- Заводи, брат порося!

Ромашка Белая   06.08.2014 11:26     Заявить о нарушении
я никого бы не спрося
завел конечно б порося
увы но есть тут нестыковка
корея лишь командировка
так что с пародией промашка
но я ценю тебя Ромашка

Агондаренко   06.08.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.