Сон

Проснись – «незнакомец» опять воровал твои сны.
В конце этой ночи сгорит многоточий полёт.
Смотри, как ломается лёд
В предчувствии новой весны
И в тысячах сот хрусталя уже плещется мёд.

Скажи - чем ты думал, когда расцветали костры,
В молчанье двоих даже вечность сгорает дотла.
И вот твоё сердце - зола.
Напудренный светом луны...
ты вышел туда, где апрель и гудят провода…


Рецензии