Я уже ничего не хочу

Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего не надо,
Не желаю идти к врачу,
И любимой — не надо взгляда!

Не хочу я ни есть и ни пить,
Ни спиртного, ни лимонада,
Умирать — не хочу... И жить...
Мне вообще ничего не надо!

Даже стих не хочу дописать,
Только пишется будто сам он.
Хватит! Всё! Пора надвигать
Одеяло на лоб, словно саван.

Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего не надо,
Погасил я и бра, и свечу,
И давно не горит лампада...
23 июля 2014 г


Рецензии
Прочитал мимоходом стихи
Во второй половине лета.
Расхотелось и мне сразу жить.
Застрелился бы, - нет пистолета.

Смешно!!! Удачи)))

Александр Журавлёв 3   24.07.2014 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ванька Мокрый   24.07.2014 14:29   Заявить о нарушении