Святой отец про мух

Мухи, несомненно, очень плОхи.
Лучше мух, конечно - это блохи!
Очень хорошо - когда блохастый,
Если села муха - ты несчастный.

- Что за чушь несешь, святой отец?
- Друг, спокойно! Тут закон простой:
Если кормишь муху - ты мертвец,
Ну, а кормишь блох - знать, ты живой!
Март 2014


Рецензии
спасибо за приглашение, было не скучно!))

Новых вдохновений Вам!
Маша

Страна Любви   26.06.2015 01:24     Заявить о нарушении