Разочарование
Цепляя космами дома,
За всё, чем лето виновато
Расплатою идет зима.
И хочется или не хочется
Темнеют небеса голубы,
За поцелуем - одиночество
Озябшие терзает губы.
И как сердечко не бежало,
Желание любви храня,
Измены мертвенное жало
Настигло на исходе дня.
И многое уже не странно.
С улыбкой пониманья ждешь,
Когда холодного обмана
Очередной наточат нож.
У жизни каждая потеря,
Увы, предопределена.
И, не спеша, подходишь к двери,
Куда лишь шаг.., и тишина.
В спокойстве этом не притворен,
Уверен : легкою рукой
Последний будет вход отворен,
Пуская душу на покой...
Свидетельство о публикации №114072300111