Очнись, моя голубка!

Вдруг поползла по стенам плесень
И колокольчик мой упал.
Затих мотив хрустальный песен,
Что путь во мраке освещал.

Часы ритмично отбивают
Остатки отведенных дней.
И корчась, тени выползают
Из-под кровати, из щелей.

А пол стал мягким словно губка
И мог меня в себя впитать.
Очнись, очнись, моя голубка!
Тебя боюсь я потерять!


Рецензии