наши дети
Там где уже заснули наши дети
Они во снах гуляют по планете
Побереги любезный их покой.
Ветер любви подуй сей час туда,
Где о родителях мечтает не от скуки
И к первым встречным тянет свои руки
Ещё наивная до боли детвора.
Надежды ветер, пролети по тем домам
Где лечат деток, что с клеймом "неизлечимы"
Ты для борьбы оставь им много силы
И надели надеждой пап и мам!
Бушуй сильнее, ветер завывай!
Стань ветром перемен для тех, кто ещё дышит
Где дети рёв войны в которой нет вины их слышат
Ты защити их от беды, покоя, мира дай!
Гуляй мой ветер, береги детей!
Они ни могут быть за нас в ответе!
Они всего-лишь маленькие дети,
Ты спрячь их от беды и пожалей!
Свидетельство о публикации №114072301090