XXI в

я слабый духом человек,
отказаться от интернета не в состоянии.
21 век? -
человеческое заболевание.

нас превращают в рабов
посредством телевизора.
у нас давно нет врагов,
и нет давно близости.

запутался я в проводах,
мозги в режиме отсутствия.
затеряны все в городах -
людей не ощущаем присутствия.

правительство зомби штампует.
каждый день по тв
и поверь, как не хочется
следующим оказаться мне.

но слабый я духом совсем,
обещаю буду бороться
и покажу я вам всем,
как слабый духом спасется.


Рецензии