Она сказала - Не переживай!

Она сказала: -" Не переживай!"
Узнав всю глубину моей печали.
И вспомнив всё, о чём мы с ней мечтали,
Я снова говорю себе : -" Вставай!"

Она сказала: -" Не переживай!"
Всё будет так, как ты задумал прежде!
Не важно,что в потрёпанной одежде,
Ты главное, уверенно взлетай!

Она сказала: -" Не переживай!"
Ты так всегда бодришь,меня - любимый !
И чтобы Богом был всегда хранимый!
Она сказала: -" Не переживай!"
 
23.07.2014 г.
02:07


Рецензии