А ты знаешь?

А ты знаешь какая нежность?
Это след от меня на пальцах.
Не модельная это внешность,
Это блики лучей в танце.
 
А ты знаешь какая верность?
Это связанный узел крепкий.
Там внутри прорастает вечность,
И твой запах безумно терпкий.
 
А ты знаешь какая ревность?
Это мост под собой сжигаю.
Исчезает куда то нежность,
А куда... я сама не знаю...
 
А ты знаешь какая страстность?
Это будто волной накрывает.
И одежда летит в пространство,
И безумие вдруг наступает.
 
А ты знаешь какое счастье?
Это если ты рядом дышишь.
Если держишь моё запястье.
И люблю нежно пальцем пишешь.
 
А ты знаешь какие чувства
Просыпаются по утрам?
Как объятья крепки до хруста,
Ток, бегущий по проводам.
 
А ты знаешь любовь какая?
Это остров с пресной водою.
И вода в том ручье хмельная
И зовёт за собой к водопою...


Рецензии