Как странно, скажут...
Как странно...
Разве, можно жить
Без обмана
И любить каждый миг
Неустанно...?
Безрассудно, туманно,
Забавно...
Так уж, важно ночи
Не досыпать,
Смотреть сквозь даль
И ждать...?
Молить и надеяться
Беспрестанно...
Как странно, скажут,
Как странно…
Как странно, ждать того,
Что, может, не случится
И в сердце любовь
Не постучится…
Только, я твержу
Нежно и упрямо:
"Люблю и верю,
Даже, если это странно…!"
Свидетельство о публикации №114072301061
Сергей Шинковский 30.07.2014 22:28 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 31.07.2014 01:11 Заявить о нарушении