Соционическая лирика жук

что такое жуков - это мясо
мясо из виктимов под ногами
еси разлетаються пестрыми цветами
значит где-то жуков здесь гуляет

жуков будет мышцы качать
есь над ним будет томно вздыхать
мышцы качаються с вздохами в такт
есь не пойдет никуда-а-а

Что такое еська - это жуков
жуков закаваеный с цветами
но когда напьеться то идет везде буянит
потому что думает что жуков:)

жуков будет мышцы качать
есь над ним будет томно вздыхать
мышцы качаються с вздохами в такт
есь не пойдет никуда-а-а


Рецензии