Море зелёное
Летнее счастье не унимается.
Кроны, как волны, над нами качаются,
Парочки в скверах всю ночь обнимаются.
Зелень прикроет ночные секреты,
Птицы споют нам простые сонеты.
Сердце поёт и от счастия млеет,
Холодно будет – любимый согреет.
Как я ждала это счастье зелёное!
В море плывём мы, такие влюблённые.
23.07.2014.
Свидетельство о публикации №114072301048