Зачем ООН, ОБСЕ...
Всем видно, это импотенты.
Они не могут ничего
И в беспределе президенты.
Опять ошибка в триста трупов,
А без ошибок, уж не счесть.
Видать забыли в наше время
Про Бога, совесть, и про честь.
И, вроде храмы не забыли,
И обращаются к Христу,
Бацилла бешенства настигла,
А подлость въехала в мечту.
Чего еще бы отчебучить,
Чтоб мир трясло даже в гробу?
Явился новый потрошитель,
Европу тащит он во тьму.
Свидетельство о публикации №114072301045