Страх

Мне страшно засыпать с тобою рядом
И просыпаться страшно поутру
Ты сделал мою жизнь кромешным адом
И нету веры слову "Я не вру".

Все время задаюсь одним вопросом:
Какой сюрприз меня сегодня ждет?
Ты возомнил себя, конечно, босом,
Плюешь на тех, кто для тебя живет...

А сердце плачет... Господи, как страшно!
Когда же все закончится, скажи!
Я так устала от тоски и фальши,
От бесконечной, бестолковой лжи...

А может хватит, душу надрывая,
Твердить, что я сумею, я стерплю...
Ты, кажется, забыл, что я - ЖИВАЯ...
Я - чувствую... Я - плачу... Я - люблю...

Я тоже человек!!! И мне порою
Вдруг кажется, что это - страшный бред.
Сейчас проснусь. Вот-вот глаза открою -
И будет все, как прежде... Только нет,

Не сон, увы. Кошмарная реальность...
А может быть, пора остановить.
Уйти. Забыть...
Нелепая формальность -
Люблю тебя. Как без любви прожить?..

И вот опять я в страхе засыпаю
И просыпаюсь в страхе поутру,
А ты мне шепчешь, нежно обнимая:
Заученную фразу "Я не вру"...


Рецензии
Здорово! Прямо всё это ощущается, спасибо!

Дмитрий Борщев   07.12.2014 21:57     Заявить о нарушении
И тебе, Дим, спасибо, что заходишь еще ко мне :)))
Рада видеть.
Я теперь здесь не частый гость :)

Олеська   27.02.2015 23:28   Заявить о нарушении