Ты

Ветер, солнце, небо, волны,
Птицы, вихрь воспоминаний,
Чувство то, что сердце полнит,
Дух, снедаемый желанием
Возвращения, повторения
Счастья, радости и света,
Силы общего сияния,
Взгляда теплого, ответа
Душ, на встречное движение,
Понимания без слова-
Диалог в прикосновении...
Пусть же всё вернется снова.
Будь со мной, ключи от сердца
Дай, всегда я буду рядом,
Помогу душе согреться,
Ты- иного мне не надо.


Рецензии