Запретный плод...

Закутай меня...-
в чадру облаков...
Пусть будут немы
миры...
Сегодня...-
в Вселенной нас двое ...
под трепетным взглядом
Луны...
..................
Молчанием полнится воздух...
В окошке блеск дальней звезды.
Надкушенным яблоком сочным...-
плывут ароматы...
В них...- Ты...

22.07.2014   Анна Ртищва


Рецензии