Дорога мечты

За   что   ты   так ,  судьба,  ломаешь,
Сгибаешь     до     матушки  -  земли,
Надежду   хрупкую  отнять  желаешь,
Примять   последние  ростки  любви?

Зачем даёшь так  много  испытаний,
Подрезаешь     крылья,  не    взлететь,
Уничтожаешь       взлёт       мечтаний:
Видеть    радугу,   вперёд    смотреть?

Хрупкость  вынести  всё  может  ли?
Дай   грудью    ещё   раз  вздохнуть,
Луга  ромашковые   всюду  расстели,
Чтобы трудным не  был  жизни путь!

Дай   любоваться   небом,   облаками,
Путь  розами   устлать  не  позабудь,
Хочу смотреть счастливыми глазами,
На  счастье,  озарившее   мой   путь!


Рецензии