Раньше

Раньше на Украине -
Сахар - и тот в малине.
А теперь, значит, доны хуаны,
Фашистские паны,е! Банные.

Ясно - имеют виды
"Собственники" Аляски...
Их агрессивные миды
-Монады-хламиды не братские.


Рецензии