Я тебя когда нибудь забуду

Я тебя когда нибудь забуду
Боль внутри утихнет навсегда,
Ждать и плакать, глупо верить в чудо
Больше я не буду никогда.
Я мечтать однажды перестану,
Сердце превращу в холодный лёд,
А в моем когда-то тёплом взгляде
Кто-то безразличие прочтёт.
Я скажу за все тебе спасибо,
За любовь, за слезы, за печаль,
Было все жестоко, но красиво
И мне прошлого совсем не жаль.
Оглянуться всё же не посмею,
Там за гранью пролетевших дней,
За высокой и железной дверью
Спрятан страх и боль души моей.
Я тебя оставила за дверью,
Мертвую любовь у ног твоих,
Рядом с ней свою слепую веру,
И надежду,что была у нас двоих.
А теперь осталось лишь проснуться,
Сделать шаг вперед и все забыть,
Наконец-то к счастью прикоснуться,
Продолжая в этом мире жить.


Рецензии