На улице снова тепло
И на душе опять светло,
Радостно и смешно,
Приятно и так хорошо,
Солнце светит через стекло,
И на сердце уже отлегло,
Через открытое окно
Всё плохое давно ушло,
Много времени уже прошло,
И так много произошло
Ах, это было так давно,
Но в память навеки вошло
Свидетельство о публикации №114072209962